Musicalfahrt 2019: Mary Poppins begeistert!

Am 23.03.2019 hat eine weitere Musicalfahrt nach Hamburg stattgefunden, die jährlich von der Musikfachschaft für die Klassen 9-12 angeboten wird.

Begeisterte Mary Poppinse

Kinky Boots - Mehr als nur Schuhe

Auch in diesem Jahr hat die Fachschaft Musik des Städtischen Gymnasiums Barntrup in ein Musical geladen und ist mit 18 Schülerinnen und Schülern nach Hamburg gefahren. "Kinky Boots“ versprach ein ganz besonderes Musicalerlebnis zu werden, welches uns in der schrillsten Schuhfabrik der Welt willkommen heißen sollte. Das gefeierte Erfolgsmusical vom Broadway begeisterte mit bunten Bühnenbildern, tollen Tanzeinlagen, leidenschaftlichen Musicalstimmen und sehr viel Humor.

Life is better in high heels!

Gastauftritt beim Quintenkomplott

Der Chor ,,Quintenkomplott“ aus Bielefeld unter der Leitung von Herrn Kempen hat den hiesigen Schulchor der Oberstufe zu einem Gastauftritt nach Bielefeld eingeladen. Wir haben die Chance genutzt und zeigten im Rahmen dieser Veranstaltung am 02.07.17 Auszüge aus dem Programm des Sommerkonzerts.

Weihnachtskonzerte 2017

In diesem Jahr veranstaltete das Städtische Gymnasium Barntrup neben dem traditionellen Weihnachtskonzert in der ev. Kirche Barntrup ein weiteres Konzert in der ev. Kirche Bösingfeld. Die Schülerinnen und Schüler konnten an diesen Abenden ihre vielseitigen Talente zeigen und Zuhörerinnen und Zuhörer mit weihnachtlichen Klängen verzaubern.

Musicalfahrt zu Aladdin: Bunte Farbenpracht, Spezialeffekte und wunderschöne Musik!

20 Schülerinnen und Schüler unserer Mittel- und Oberstufe sind dem Ruf des Dschinnis aus der Wunderlampe gefolgt und stiegen an einem  Samstagmorgen voller Vorfreude in Bad Pyrmont in den Orientexpress.

Mi Jul 15
Mo Aug 10 @13:00 - 16:00