Kunstwerke von unseren Schülern im Finanzamt Lemgo

Bereits zum zweiten Mal schmücken Malereien, Collagen und Zeichnungen aus dem Kunstunterricht unserer Schule die Wände des Finanzamtes in Lemgo. Interessierte Eltern oder Schülerinnen und Schüler können die Ausstellung zu den Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr) besuchen.

2017 10 28 Foto Finanzamt

Im Erdgeschoss blicken großformatige, farbenprächtig gemalte Porträts aus dem Kunstunterricht der Q1 den Betrachter aus zwei unterschiedlichen Perspektiven an und verweisen auf ein großes Vorbild: Picasso. Im Aufgang zum ersten Obergeschoss begegnet man  kleinen, aber feinen naturalistischen und impressionistischen Landschaften aus der EF. Comics aus der Jahrgangsstufe 6, Frottagen aus der Q1 und lustige Collagen aus dem Differenzierungsunterricht Kunst/Deutsch der Stufe 9 runden den Rundgang durch die Ausstellung ab.

Übrigens: Man kann auch Sondertermine am Nachmittag erhalten. Bitte in diesem Fall Frau Berg im Amt kontaktieren, die die Besucher der Ausstellung gern einlässt: 05261-253-0

Di Feb 18
Austauschfahrt nach Pamplona
Di Feb 18