Der Chor ,,Quintenkomplott“ aus Bielefeld unter der Leitung von Herrn Kempen hat den hiesigen Schulchor der Oberstufe zu einem Gastauftritt nach Bielefeld eingeladen. Wir haben die Chance genutzt und zeigten im Rahmen dieser Veranstaltung am 02.07.17 Auszüge aus dem Programm des Sommerkonzerts.

Das Publikum, wie auch der Chor ,,Quintenkomplott“, waren von den Leistungen der Schülerinnen und Schüler des Oberstufenchores begeistert und schenkten uns sehr viel Beifall. Des Weiteren durften wir die anspruchsvollen Chorstücke und die perfekte Ausführung unserer Gastgeber genießen. Eine tolle Motivation für das nächste Schuljahr! Ein Highlight waren sicherlich die gemeinsamen Stücke, die wir getrennt voneinander geprobt haben und im Konzert mit voller Stimmgewalt zusammen präsentierten.

Gemeinsames Singen

Wir danken Herrn Kempen und dem ,,Quintenkomplott“ für diese schöne Erfahrung!

Di Sep 19 @19:00 - 20:30
Infoveranstaltung zu Auslandsaufenthalten
Mi Sep 20 @09:20 - 10:55
Schülerratssitzung (alle Klassen- und Stufensprecher)