Leider sind die finanziellen Möglichkeiten für das Projekt „Schüler helfen Schülern“ für dieses Schuljahr erschöpft. Aus diesem Grund musste zu Beginn dieser Woche sämtlicher Förderunterricht eingestellt werden.

Dennoch möchten wir den Schülerinnen und Schülern mit individuellen Leistungsproblemen in einzelnen Fächern die Möglichkeit geben, dass sie verschiedene Kompetenzen und Inhalte aufarbeiten können. Das können wir jedoch nur sicherstellen, wenn wir einen Unkostenbeitrag von 5€ pro
Doppelstunde für jeden am Förderkurs teilnehmenden Schüler erheben.

Bitte füllen Sie bei Bedarf das unter "Dokumente" herunterzuladende Formular aus und geben Sie dieses Ihrem Kind mit, damit wir die organisatorischen Rahmenbedingungen kennen und möglichst schnell mit dem neuen Angebot starten können.

Sollten Sie bzgl. der Finanzierung Schwierigkeiten haben, so wenden Sie sich vertrauensvoll an Frau Schröder, denn der Förderverein bietet diesbezüglich Unterstützungsmöglichkeiten an (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon im Sekretariat 05263 – 95165).

Mo Mai 29
Klassenfahrten 8. Klassen
Di Mai 30
Kompaktunterrichtsstag "Gleiten, Fahren, Rollen" (Q1)