Auch 2016 beteiligte sich unsere Schule wieder mit einigen Darbietungen am Barntruper Stadtfest. Unter der Leitung von Herrn Müller eröffnete die Big Band des Gymnasiums das Kulturprogramm im zentralen Festzelt. Die Arrangements „Ghostbusters“ und „Final Countdown“ trugen die 40 Musiker mit Freude und viel Rhythmus vor, was das Publikum mit einem kräftigen Applaus honorierte. Gegen Ende des nachmittäglichen Programms im Festzelt zeigte der von Frau Stark unterrichtete Differenzierungskurs Kunst/Deutsch der Jahrgangsstufe 9 bunte und schillernde Mode, die unter dem Motto „Schrill“ im Unterricht aus verschiedensten Rohstoffen angefertigt wurde. Auch diese Schülerinnen und Schüler erhielten viel Applaus für ihre Kreationen.

Die Bigband beim Stadtfest

Do Apr 27
Abiturklausuren Gesellschaftswiss. (nur LK)
Do Apr 27