Schulung neuer Busbegleiter

Am Mittwoch dem 16.12.2015, fand wieder die jährliche Busbegleiterschulung mit Frau Christina Pörtner von der BVO Busverkehr Ostwestfalen GmbH über den Verein „Up to you: Bus& Bahn machen Schule e.V.“ und Herrn Müller statt.

Aus der EF (Jahrgangsstufe 10) nahmen an der ganztägigen Schulung in den Räumlichkeiten des Komm E.V. im „Neuen Haus“ insgesamt 12 Schülerinnen und Schüler teil. Dank dem Förderverein unserer Schule war auch die Mittagsverpflegung wie immer "gesichert".

Einige Teilnehmer der Schulung üben im Stühlebus

Die erfolgreichen Teilnehmer sind Tim Jäger, Niklas Kuhlmann, Lukas Meier, Rebekka Milewski, Rouven Pflitsch, Florian Rempel, Lisa Rothardt, Simon Schweppe, Johannes Sommer, Lisanne Stahr, Jolien Thäsler und Niklas Ulmer.  Auf eigenen Wunsch sind sie dankenswerterweise schon jetzt im "Einsatz", obwohl sie ihre Zertifizierung und die Busbegleiterausweise formell erst im Januar 2016 überreicht bekommen.

Fr Apr 28
Abiturklausuren Englisch (LK & GK)
Fr Apr 28
Quartalsende (EF & Q1)