BINGO-Tag 2014 bei KEB

Bereits zum vierten Mal haben Schülerinnen und Schüler unserer Einführungsphase am „BINGO-Tag“ im Juni bei der Firma Karl E. Brinkmann GmbH ("KEB") teilgenommen.

Gruppenfoto mit KEB-Studierenden

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben sich vor Ort einen Einblick in die Studienmöglichkeiten der von KEB angebotenen Ingenieurberufe verschafft. Sie wurden von einigen Auszubildenden, Studenten und dem Ausbildungsleiter Elektrotechnik empfangen. Nach einer kurzen Vorstellung des Betriebes, welche u.a. über Produkte und Produktionsstätten informierte, wurde zusammen gefrühstückt. Eine anschließende Betriebsführung gewährte einen tieferen Einblick in die Produkte und die Produktion in Barntrup. Am Ende der Veranstaltung blieb dann noch genügend Zeit, um Fragen der Schüler über das Unternehmen, der Ausbildung und des Studiums zu beantworten.

Foto: © KEB

Di Jan 23 @07:30 - 12:30
Perspektivgespräche mit Frau Wils (Q1)
Mi Jan 24 @07:30 - 12:30