Erwerb des Cambridge–Certificate

Auch in diesem Schuljahr gelang es wieder 9 Schülerinnen und Schülern des Gymnasiums, das Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) zu erwerben.

Seit Beginn des Schuljahres hatten sie sich in einem Vorbereitungskurs unter Leitung von Herrn Klemenz auf die anspruchsvolle Prüfung vorbereitet. Im März fanden die schriftlichen und mündlichen Prüfungen statt. Nach Wochen des bangen Wartens erhielten sie jetzt aus Cambridge ihre Zertifikate.

Unsere Absolventen des CAE 2010

Im Bild die stolzen Absolventen:  Christine Wellmann, Birte Burghoff, Julia Müller, Thi Hoang Anh Nguyen und Lea Bockelmann (sitzend v.l.n.r.) sowie Kursleiter W. Klemenz, Christian Reifenrath, Yannik Lönneker und Niklas Hörnicke. Nicht im Bild: Rebecca Borowski

Di Feb 20
Anmeldungen für das nächste Schuljahr